курага
Сахар — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Растительное масло — 0,5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Картофельный крахмал — 2 Чайных ложки Сок
Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 5 Штук Сахар — 1 Стакан (для безе-0,5 ст,для теста-1/4 ст) Мука — 1,5 Стакана Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Грецкие
Мука — 400 Грамм Дрожжи — 25 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 0,5 Стакана Маргарин — 100 Грамм Молоко — 1 Стакан Мед — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Курага
Яйцо — 10 Штук (4 шт. -на бисквит, 3 -на крем, 3-на суфле) Мука — 1 Стакан Сахар — 3-4 Стаканов (1-на бисквит,2/3 ст- на крем для пропитки, 150г- для
Сливочное масло или маргарин — 250 Грамм Сахар — 1 Стакан Сметана — 200 Грамм Мука — 3,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — —
Мука — 400 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Корица — 1 Чайная ложка Орехи — 50 Грамм Мед — 3 Ст. ложки Сметана — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Ст.
Рис (смесь от Мистраль) — 1 пакет. Курица (вес около 1,5 кг) — 1 шт Чернослив — 4 шт Финик (без косточки) — 2 шт Изюм (темный) — 1/2 стак.