Пирог с курагойВыпечка
Пирог с курагой
011
Сахар  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Мука  — 2 Стакана Растительное масло  — 0,5 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Картофельный крахмал  — 2 Чайных ложки Сок
Печенье с безе и курагой "Яйцо"Выпечка
Печенье с безе и курагой "Яйцо"
02
Сливочное масло  — 100 Грамм Яйца  — 5 Штук Сахар  — 1 Стакан (для безе-0,5 ст,для теста-1/4 ст) Мука  — 1,5 Стакана Лимонный сок  — 1-2 Чайных ложек Грецкие
Пирог "Минарет"Выпечка
Пирог "Минарет"
01
Мука  — 400 Грамм Дрожжи  — 25 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 0,5 Стакана Маргарин  — 100 Грамм Молоко  — 1 Стакан Мед  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Курага
Торт "Машинка"Выпечка
Торт "Машинка"
05
Яйцо  — 10 Штук (4 шт. -на бисквит, 3 -на крем, 3-на суфле) Мука  — 1 Стакан Сахар  — 3-4 Стаканов (1-на бисквит,2/3 ст- на крем для пропитки, 150г- для
Торт "Поленница"Выпечка
Торт "Поленница"
07
Сливочное масло или маргарин  — 250 Грамм Сахар  — 1 Стакан Сметана  — 200 Грамм Мука  — 3,5 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — —
Пирог с курагой в мультиваркеВыпечка
Пирог с курагой в мультиварке
05
Мука  — 400 Грамм Сахар  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Корица  — 1 Чайная ложка Орехи  — 50 Грамм Мед  — 3 Ст. ложки Сметана  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Ст.
Курица праздничнаяВторые блюда
Курица праздничная
04
Рис (смесь от Мистраль) — 1 пакет. Курица (вес около 1,5 кг) — 1 шт Чернослив — 4 шт Финик (без косточки) — 2 шт Изюм (темный) — 1/2 стак.