курага
Печенье сахарное — 800 Грамм Сметана — 500 Грамм Чернослив — 100 Грамм Курага — 100 Грамм Мак — По вкусу Семечки очищенные — По вкусу Печенье «
Печенье сахарное — 800 Грамм Сметана — 500 Грамм Чернослив — 120 Грамм Курага — 120 Грамм Мак — По вкусу (для украшения) Печенье «
Яблоко — 600 Грамм Курага — 100-130 Грамм Яйцо — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 50 Грамм Всем известен этот потрясающий
Мука — 300 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Коричневый сахар — 5 Ст. ложек Ванильный сахар — 2 Ст. ложки Овсянка — 400 Грамм Курага — 10 Штук Цедра
Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан (я использую сочетание белого и темно-коричневый) Мука — 1 Стакан ( + 1 столовая ложка муки) Лимонный сок — 1,5 Ст.
Молоко — 300 Миллилитров Дрожжи — 5 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Курага — 150 Грамм
Пшеничная мука — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 6 Ст. ложек Курага — 200 Грамм (30г на крем) Коньяк — 4 Ст. ложки Кефир — 1 Стакан Сливочное масло