Купаты
Купаты — 500 г Картофель — 4-5 шт. Растительное масло — 30 мл Соль — 0,5 ч.л. Перец черный молотый — 3-4 щепотки Вода —
Купаты куриные — 600 г Картофель — 500 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 40 г Шампиньоны — 200 г Приправа для овощей —
Свинина — 400 г Лук — 2 головки Специи «для мяса» — 0,5 ч. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Соль по вкусу Натуральные черева
На 1 порцию: Купаты — 2 шт. Картофель — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Молотый черный перец —
Ингредиенты: Куриные бёдра — 5 шт. Куриное филе — 600 г Сало свиное — 200 г Сливки 20% — 200 мл Соль — по вкусу Перец ч/м —