Кунжут
Масло кунжутное — 3 Ст. ложки Мисо-паста — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Сок лимонный — 1 Ст. ложка Имбирь молотый сушеный — 1/4 Чайных
Кунжутная паста — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Вода — 6-7 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный перец молотый — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик
Семечки подсолнечные — 1/3 Стакана Семена льна — 1/4 Стакана Кунжут — 1/2 Стакана Мука — 1/2 Стакана Соль — 3/4 Чайных ложки Мед — 2 Ст.
Мука рисовая — 150 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм Сахар — 55 Грамм (если любите сладкую выпечку, добавьте больше сахара) Вода — 0,5 Стакана Пекарский
Мука — 150 Грамм Кунжут — 40 Грамм Сахар — 50 Грамм Вода — 50 Миллилитров Масло растительное — 45 Миллилитров Сода — 1/2 Чайных ложки Лимонная кислота
Кунжут — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1,5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм (размягченное) Разрыхлитель — 7 Грамм Кунжутное семя замечательно
Ребра свиные — 1,2 кг Имбирь (3 см корень) — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Перец чили — 0,5 шт Соевый соус — 80 мл Мед — 1 ст. л. Орегано (зеленые веточки) — 3