Кунжут
Творог — 170 Грамм Масло сливочное — 170 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм (плюс мука на подпыл при работе с тестом) Яйцо куриное — 3 Штуки (2 яйца
Мука пшеничная — 2 Стакана Мука ржаная — 1 Стакан Вода — 280 Миллилитров (теплая) Дрожжи — 1,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст.
Молоко — 200 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Мука пшеничная в/с — 3 Стакана (по 200 мл) Манная крупа — 1/2 Стакана Сахар — 2 Ст.
Куриные белки — 5 Штук Сахарная пудра — 0,5 Стакана Растительное масло — 0,5 Стакана Мука — 1/3 Стакана Кунжут — 1,5 Стакана У меня оставались белки
Мука пшеничная — 1,5 Стакана (Тесто) Молоко — 1 Стакан (Тесто) Яйцо куриное — 2 Штуки (Тесто) Сахар — 2 Ст. ложки (Тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (Тесто)
Вода — 160 Миллилитров Мука пшеничная — 300 Грамм Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Кунжут черный — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Белая пшеничная мука — 580 Грамм (130 г — в закваску, 450 г — в тесто) Вода комнатной температуры — 170 Грамм (130 г —