Творожные палочки с кунжутомВыпечка
Творожные палочки с кунжутом
02
Творог  — 170 Грамм Масло сливочное  — 170 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм (плюс мука на подпыл при работе с тестом) Яйцо куриное  — 3 Штуки (2 яйца
Хлеб с кунжутомВыпечка
Хлеб с кунжутом
02
Мука пшеничная  — 2 Стакана Мука ржаная  — 1 Стакан Вода  — 280 Миллилитров (теплая) Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст.
Хлебцы маково-кунжутныеВыпечка
Хлебцы маково-кунжутные
06
Молоко  — 200 Миллилитров Вода  — 150 Миллилитров Мука пшеничная в/с  — 3 Стакана (по 200 мл) Манная крупа  — 1/2 Стакана Сахар  — 2 Ст.
Хрустящее печенье с кунжутомВыпечка
Хрустящее печенье с кунжутом
04
Куриные белки  — 5 Штук Сахарная пудра  — 0,5 Стакана Растительное масло  — 0,5 Стакана Мука  — 1/3 Стакана Кунжут  — 1,5 Стакана У меня оставались белки
Творожные блины с кунжутом и изюмомВыпечка
Творожные блины с кунжутом и изюмом
05
Мука пшеничная  — 1,5 Стакана (Тесто) Молоко  — 1 Стакан (Тесто) Яйцо куриное  — 2 Штуки (Тесто) Сахар  — 2 Ст. ложки (Тесто) Соль  — 0,5 Чайных ложки (Тесто)
Кунжутный хлебВыпечка
Кунжутный хлеб
03
Вода  — 160 Миллилитров Мука пшеничная  — 300 Грамм Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки Кунжут черный  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная
Сдобные рогалики с кунжутомВыпечка
Сдобные рогалики с кунжутом
04
Белая пшеничная мука  — 580 Грамм (130 г — в закваску, 450 г — в тесто) Вода комнатной температуры  — 170 Грамм (130 г —