Кунжут
Горчица — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соус «Чили» — 5 Ст. ложек Сливовый соус — 5-6 Ст. ложек Кунжут — 6-7 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Чеснок — 3 Штуки Имбирь — 15 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Крахмал — 4 Ст. ложки Кисло-сладкий соус — 150 Миллилитров
Стейк семги — 1-2 Штук Кунжут — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Лимон — 1 Штука Специи — По вкусу Готовим для себя любимых вкуснейшую
Рыба (филе) — 250 Грамм Кунжут (семена) — 1 Стакан Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст. ложки От рецепта рыбы в кунжуте веет чем-то азиатским.
Сливки — 100 Миллилитров Филе лосося — 450 Грамм Перец молотый черный — 0,25 Чайных ложки Кунжута — 40 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров Сок лимона
Говядина — 400 Грамм Кунжут — 25 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Херес — 2 Ст. ложки Соевый соус — 4 Ст.
Коричневого риса — 3/4 Стакана Меда — 3 Ст. ложки Кунжута — 2 Ст. ложки Соевого соуса — 2 Ст. ложки Зубчик чеснока — 1 Штука Больших яичных белка