Кунжут
Голень куриная — 4 шт Кунжут — 3 ст. л. Масло кунжутное (по желанию, но я привыкла с ним) — 10 г Имбирь (сухой молотый) — 3 ст. л. Паприка сладкая (только
Мирин — 25 Миллилитров Соевый соус — 25 Миллилитров Имбирь сухой — 0,5 Чайных ложки Сахар тёмно-коричневый — 0,25 Ст. ложки Филе курицы — 300 Грамм
Филе куриное — 4 шт Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Приправа (для птицы) — 2 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Кунжут — 3 пакет. Сметана (для соуса) — 200 г
Описание приготовления: Не жарьте кунжут очень сильно, он может начать горчить. Учтите, что мед довольно аллергенный продукт и лучше предупредить об этом
Описание приготовления: Большую роль в этом рецепте играет масло. Именно со сливочным маслом и медом получается карамельный вкус тыквы. Но если для вас
Баклажан — 2 шт Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Тмин — 3 ст. л. Кунжут — 5 ст. л. Соль (по вкусу) Время приготовления: 20 минут Количество
Помидор — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 0,5-1 Штуки Маслины — 100-150 Грамм Масло оливковое — 4 Ст. ложки Уксус — 1 Ст.