Хрустящее кунжутное печеньеВыпечка
Хрустящее кунжутное печенье
08
Кунжут  — 150 Грамм Мука  — 3-3,5 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сахар  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Ванилин  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Самый
Батон с кунжутомВыпечка
Батон с кунжутом
03
Мука пшеничная  — 400 Грамм Вода  — 50 Миллилитров Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 7 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Кунжутное печенье без мукиВыпечка
Кунжутное печенье без муки
02
Кунжут  — 160 Грамм Отруби овсяные  — 50 Грамм Мёд  — 50 Грамм (жидкий) Масло сливочное  — 75 Грамм (или спред) Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель
Дрожжевые булочки с кунжутомВыпечка
Дрожжевые булочки с кунжутом
04
Соль  — 1 1/2 Чайных ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Растворимые дрожжи  — 2 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Несоленое сливочное масло или маргарин  — 3 Ст.
Творожное печенье с корицей и кунжутомВыпечка
Творожное печенье с корицей и кунжутом
03
Творог  — 250 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 250-300 Грамм Сахар  — 120 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Корица  — По вкусу (для
Свекольно-кунжутное печеньеВыпечка
Свекольно-кунжутное печенье
07
Вареная свекла  — 1 Штука (размером с крупное яблоко) Гречневая мука  — 75 Грамм Пшеничная мука  — 25 Грамм Кунжут  — 3 Ст. ложки (+1 ст.
Постное печенье с кунжутомВыпечка
Постное печенье с кунжутом
04
Мука пшеничная  — 300 Грамм Масло растительное  — 90 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 120 Грамм Ванилин  — Щепотка Соль  — Щепотка Сок лимонный