Кунжут
Кунжут — 150 Грамм Мука — 3-3,5 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Самый
Мука пшеничная — 400 Грамм Вода — 50 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 7 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Кунжут — 160 Грамм Отруби овсяные — 50 Грамм Мёд — 50 Грамм (жидкий) Масло сливочное — 75 Грамм (или спред) Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Соль — 1 1/2 Чайных ложки Сахар — 3 Ст. ложки Растворимые дрожжи — 2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Несоленое сливочное масло или маргарин — 3 Ст.
Творог — 250 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Мука пшеничная — 250-300 Грамм Сахар — 120 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Корица — По вкусу (для
Вареная свекла — 1 Штука (размером с крупное яблоко) Гречневая мука — 75 Грамм Пшеничная мука — 25 Грамм Кунжут — 3 Ст. ложки (+1 ст.
Мука пшеничная — 300 Грамм Масло растительное — 90 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Сахар — 120 Грамм Ванилин — Щепотка Соль — Щепотка Сок лимонный