Сила злаков-богатство природыВторые блюда
Сила злаков-богатство природы
01
Основа Хлопья злаковые (стаканы по 250 мл, я использую 7 злаков от Мистраль: хлопья овсяные, пшенные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные) — 2 стак.
Морковное печенье с кунжутомВыпечка
Морковное печенье с кунжутом
015
Морковь  — 2 Штуки Изюм  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 2 Стакана Масло растительное  — 50 Грамм Сахар  — 0,5 Стакана Кунжут  — 3  Ст. ложки Сода  — 0,5 Чайных
Пшеничные булки с тмином и кунжутомВыпечка
Пшеничные булки с тмином и кунжутом
03
Пшеничный стартер  — 50 Грамм Вода комнатной температуры  — 480 Грамм (200 г в закваску, 280 г в тесто) Пшеничная мука в/с  — 800 Грамм (200 г в закваску
Сырные трубочки с кунжутомВыпечка
Сырные трубочки с кунжутом
04
Яйца  — 2 Штуки Вода  — 1/2 Стакана Подсолнечное масло  — 1/2 Стакана Сыр  — 100-150 Грамм Сода  — 1/2 Чайных ложки Уксус  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная
Печенье на сметане с кунжутомВыпечка
Печенье на сметане с кунжутом
02
Сметана  — 100 Грамм Мука  — 2 Стакана Сахар  — 0,5 Стакана (Около 4 ст. ложек.) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Кунжут  — 5 Чайных ложек Сливочное масло
Лепешки с кунжутомВыпечка
Лепешки с кунжутом
03
Мука  — 200 Грамм Кефир  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Кунжут  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — 100 Миллилитров
Турецкие бублики с кунжутомВыпечка
Турецкие бублики с кунжутом
04
Вода  — 300 Миллилитров Мука  — 650 Грамм (примерно) Дрожжи  — 1.5 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Мед  — 1/2 Стакана Кунжут