Кунжут
Основа Хлопья злаковые (стаканы по 250 мл, я использую 7 злаков от Мистраль: хлопья овсяные, пшенные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные) — 2 стак.
Морковь — 2 Штуки Изюм — 50 Грамм Мука пшеничная — 2 Стакана Масло растительное — 50 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Кунжут — 3 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных
Пшеничный стартер — 50 Грамм Вода комнатной температуры — 480 Грамм (200 г в закваску, 280 г в тесто) Пшеничная мука в/с — 800 Грамм (200 г в закваску
Яйца — 2 Штуки Вода — 1/2 Стакана Подсолнечное масло — 1/2 Стакана Сыр — 100-150 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Уксус — 1 Чайная ложка Мука пшеничная
Сметана — 100 Грамм Мука — 2 Стакана Сахар — 0,5 Стакана (Около 4 ст. ложек.) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Кунжут — 5 Чайных ложек Сливочное масло
Мука — 200 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Кунжут — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 100 Миллилитров
Вода — 300 Миллилитров Мука — 650 Грамм (примерно) Дрожжи — 1.5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Мед — 1/2 Стакана Кунжут