кунжутом
Хочу предложить невероятно вкусный, но очень простой салат для повседневного меню. Необычная заправка и добавление в салат кунжута делают его очень интересным.
Подготовим все продукты для салата с индейкой, кунжутом и болгарским перцем. Перец болгарский нарежем тонкой соломкой. Лук репчатый нарежем полукольцами.
В книге Ю. Высоцкой «Детское питание от рождения и старше», откуда я взяла за основу идею, подобный салат называется — китайский огуречный салат.
Кальмар очищенный — 3 шт. (450 г) Паприка молотая (сладкая) — 1 ст.л. Кунжут белый — 2 ст.л. Соль — 0,25 ч.л. Жгучий красный перец —
Куриное филе (грудка) — около 1 кг Белки яиц — 2 шт. Крахмал — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Соус терияки —