Кунжут
Кунжут 60 Грамм Жареный кунжут имеет яркий насыщенный вкус и неповторимый аромат. Он отлично подходит для азиатских блюд, хорошо сочетается с овощами.
Брокколи 150 Грамм Кунжут жареный 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — измельчить, 1/2 ч.л. — для посыпки) Соевый соус 1 Ст. ложка Рисовый уксус 1 Чайная ложка Кунжутное
Лосось — 1 Ломтик Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка Прованские
Куриные грудки — 2 Штуки Кукурузный крахмал — 1 Стакан Семена кунжута — По вкусу Яичный белок — 2 Штуки Соевый соус — 1/4 Стакана (+2 столовые ложки)
Куриная грудка — 450 Грамм (без кожи ) Куриный белок — 1 Штука Сок имбиря — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Соевый соус — 2 Ст.
Курица — 2 Килограмма Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 50 Грамм Соль — По вкусу Соевый соус — 1/2 Стакана Сок ананаса — 60 Грамм Сахар — 2 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Панировочные сухари — 1 Стакан Кунжут — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Очень нежное и сочное куриное