Кумкват
Апельсин — 1 Штука Кумкват — 100 Грамм Филе — 700-800 Грамм Куркума — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — По вкусу Паприка — 1/2 Чайных ложки Соль
Сливочное масло — 8 Ст. ложек Сахар — 1 Стакан Кумкват — 1,5-2 Стакана Яйца — 1 Штука Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — 1 1/4 Стакана Молоко
Мука — 250 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 175 Грамм Сахар коричневый — 180 Грамм (можно и белый) Яйцо — 3 Штуки Апельсиновый
Творог — 600 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 10 Грамм Крупа манная — 80 Грамм Сахар ванильный — 10 Грамм Сахар — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров
Кефир — 150 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Сахар — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайных ложек Кумкват
Творог — 600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 10 Грамм Манная крупа — 80 Грамм Ванильный сахар — По вкусу Сахар — 100 Грамм Молоко — 100
Кумкват — 6 Штук Мука — 350 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Корица — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Имбирь — 50 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм