Цикорий, печенный на грилеВторые блюда
Цикорий, печенный на гриле
05
ИНГРЕДИЕНТЫ масло оливковое – 2 ст.л. соль сахар – 0,5 ч.л. 100 г феты сок 0,5 лимона вода 4 средних пучка цикория ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Цикорий
Маульташен c начинкой из шпинатаВторые блюда
Маульташен c начинкой из шпината
02
ИНГРЕДИЕНТЫ на 10 штук: соль 400 г шпината по 1 пучку петрушки и укропа 200 г зеленого лука упаковка слоеного теста 3 пластины нарезки бекона 0,5 ч.
Говядина с имбирем, жаренная в вокеВторые блюда
Говядина с имбирем, жаренная в воке
02
ИНГРЕДИЕНТЫ свежемолотый черный перец 1 красный сладкий перец масло растительное – 1 ст.л. чеснок – 1 зубчик 250 г говяжьего филе 1 ч. л.
Фаршированные куриные грудки с огурцамиВторые блюда
Фаршированные куриные грудки с огурцами
06
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ст. л. измельченного укропа 4 ст. л. белого сухого вина 3 ст. л. сливок жирностью 33% петрушка щепотка тертого мускатного ореха 2 больших
Фазан "Кочубей"Вторые блюда
Фазан «Кочубей»
03
ИНГРЕДИЕНТЫ Для белого соуса: сахар – 100 г 50 г белого соуса 250 мл красного сухого вина 50 г пшеничной муки 25 г клюквы масло сливочное – 50 г 1 л сливок
Пицца "Эсмеральда" от Теоны ДольниковойВторые блюда
Пицца «Эсмеральда» от Теоны Дольниковой
02
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: 2 веточки свежего базилика четверть стакана воды 10 г сыра «горгонзола» соль и перец по вкусу 110 г сыра «
Фуа-гра с радиккьо а-ля натюрельВторые блюда
Фуа-гра с радиккьо а-ля натюрель
08
ИНГРЕДИЕНТЫ 5 г лука-шалота 40 г радиккьо 15 г зеленых бобов 10 мл апельсинового сока 15 мл мясного бульона 30 г свежего цикория 4 г сахара соль 10 мл