кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ масло оливковое – 2 ст.л. соль сахар – 0,5 ч.л. 100 г феты сок 0,5 лимона вода 4 средних пучка цикория ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Цикорий
ИНГРЕДИЕНТЫ на 10 штук: соль 400 г шпината по 1 пучку петрушки и укропа 200 г зеленого лука упаковка слоеного теста 3 пластины нарезки бекона 0,5 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ свежемолотый черный перец 1 красный сладкий перец масло растительное – 1 ст.л. чеснок – 1 зубчик 250 г говяжьего филе 1 ч. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ст. л. измельченного укропа 4 ст. л. белого сухого вина 3 ст. л. сливок жирностью 33% петрушка щепотка тертого мускатного ореха 2 больших
ИНГРЕДИЕНТЫ Для белого соуса: сахар – 100 г 50 г белого соуса 250 мл красного сухого вина 50 г пшеничной муки 25 г клюквы масло сливочное – 50 г 1 л сливок
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: 2 веточки свежего базилика четверть стакана воды 10 г сыра «горгонзола» соль и перец по вкусу 110 г сыра «
ИНГРЕДИЕНТЫ 5 г лука-шалота 40 г радиккьо 15 г зеленых бобов 10 мл апельсинового сока 15 мл мясного бульона 30 г свежего цикория 4 г сахара соль 10 мл