кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан куриного бульона 0,5 стакана белого сухого вина курица весом 1,2 кг масло сливочное – 50 г 60–70 г песто дженовезе 400 г молодого
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар – 1 ч.л. 400 г яичных тальятелле чеснок – 2 зубчика 350 г томатной пассаты (протертых помидоров) 60 г белого лука 150 г пармезана 0,5
ИНГРЕДИЕНТЫ соль 4 куриные грудки без кожи и костей 8 половинок вяленых помидоров в масле 100 г очищенного арахиса масло оливковое – 4 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г проросшей сои чеснок – 2 зубчика лук-шалот 1 ч. л. коричневого сахара 1 ч. л. тертого имбиря 4 куриные ножки без косточки 5 мандаринов
ИНГРЕДИЕНТЫ соль 2 веточки базилика для украшения четверть стручка перца чили масло оливковое – 4 ст.л. 150 мл белого сухого вина 4 лепешки тортильи 600
ИНГРЕДИЕНТЫ 150 г белого круглого риса 100 мл кунжутного масла 800 г куриного филе без кожи 0,5 ч. л. карри щепотка куркумы 2 ломтика красного и желтого
ИНГРЕДИЕНТЫ 12 листьев белокочанной капусты 150 г пшеничного кускуса соль, свежемолотый перец 200 г шампиньонов зеленый лук – 1 пучок масло растительное – 1 ст.