кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 желтых сладких перца 4 веточки петрушки масло сливочное – 1 ч. л. 150 г листьев салата радиччо масло оливковое – 2 ст.л. 0,5 л овощного бульона
ИНГРЕДИЕНТЫ жирностью 22% 1 ст. л. сухого белого вина сливки жирностью не менее 30% 400 г филе форели (или семги) 0,5 ч. л. оливкового масла соль 0,5 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ 60 г ветчины «панчетта» масло оливковое – 1 ст.л. 10 листочков базилика соль, перец, пармезан 300 г сухой пасты пеннетте 50 г репчатого
ИНГРЕДИЕНТЫ масло растительное – 3 ст.л. 4 рыбы лимон хлопья овсяные соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Рыбу тщательно вымыть; сделать разрез вдоль
ИНГРЕДИЕНТЫ соль 2 ст. л. блинной муки масло сливочное – 100 г 0,5 стакана тертого пармезана 4 ст. л. сливок жирностью 33% кукурузное масло для обжаривания
ИНГРЕДИЕНТЫ соль 70 г козьего сыра или брынзы небольшой цукини – 1 1 средний помидор масло растительное – 1 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.
ИНГРЕДИЕНТЫ масло растительное – 3 ст.л. 1 ч. л. черного перца 250 г (0,5 упаковки) слоеного теста сахар – 2 ч.л. 100 г сырых шампиньонов яйцо – 1 шт лук