кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ 3–4 куска сухого белого хлеба 50 мл рыбного бульона по 1 пучку укропа и кинзы 150 г пармезана 4 спелых помидора шалот чеснок – 3 зубчика винный уксус – 1 дес.
ИНГРЕДИЕНТЫ соль 1 лук-порей 6 ст. л. сливок жирностью 33% крупный картофель 400 г копченой трески (пикши) петрушка измельченная ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ по 1 стакану черных и зеленых оливок без косточек 1 ч. л. свежемолотого душистого перца 250 г нежирной соленой свинины лук красный – 1 луковица 3 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ порошок чили – 1 ч. л. лук репчатый среднего размера – 3 шт кинза – 1 пучок масло растительное – для фритюра 4 зеленых чили 1 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ баранья нога весом до 2,5 кг 100 г соленого свиного сала 100 г твердого сыра 3 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сушеного орегано 100 г бараньей
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г брокколи 300 г пасты фарфалле тертый пармезан масло оливковое – 1 ст.л. 1 ст. л. кедровых орешков масло сливочное – 2 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г свиной рульки, 1 ст. л. томатной пасты, 1 острый маринованный перчик «феферон», 300 г гречневой крупы, перец черный 400 г копченой