Ножки ягненка с соусом из клюквы и розмаринаВторые блюда
Ножки ягненка с соусом из клюквы и розмарина
03
ИНГРЕДИЕНТЫ морковь – 2 шт лук репчатый пригоршня свежей клюквы 1 букет гарни в мешочке (петрушка, укроп, чеснок, ягоды можжевельника, черный и душистый
Телячья печенка по-венецианскиВторые блюда
Телячья печенка по-венециански
06
ИНГРЕДИЕНТЫ сок 0,5 лимона 1 ст. л. коньяка соль 2 ст. л. сухого белого вина петрушка рубленая 200 г телячьей печенки лук репчатый масло сливочное – 50
Гратен из шпината и пеннеВторые блюда
Гратен из шпината и пенне
02
ИНГРЕДИЕНТЫ оливковое масло – 3 ст. л. 300 г макарон пенне 80 г лука-шалота 400 г свежезамороженного шпината сыр Пармезан натертый чеснок – 2 зубчика по 0,5 ч.
Омлет с грибами, сыром и помидорами от Александра НевскогоВторые блюда
Омлет с грибами, сыром и помидорами от Александра Невского
07
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ст.л. оливкового масла 150 г хлебного мякиша 80 г тертого сыра яйцо – 4 шт 1 ст.л. сметаны 3 ст.л. рубленой петрушки 200 г грибов (любых)
Картофель с фасолью и чилиВторые блюда
Картофель с фасолью и чили
09
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 побега зеленого лука чеснок – 2 зубчика 400 г консервированной красной фасоли 4 средние молодые картофелины 2 ст. л. подсолнечного масла
Пастичча ди лазанья верде алла флорентинаВторые блюда
Пастичча ди лазанья верде алла флорентина
06
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 ч. л. морской соли 0,5 моркови масло оливковое – 4 ст.л. 2 горошины душистого перца лист лавровый 1 веточка тимьяна лук белый 30 мл белого
Черные лазаньетте с мясом краба и брокколиВторые блюда
Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи
04
ИНГРЕДИЕНТЫ щепотка сушеного орегано пакетик (5 мг) шафрана 100 г брокколи чеснок – 2 зубчика масло оливковое – 2 ст.л. 40 мл коньяка 100 г протертой мякоти