Кролик, тушенный со сливамиВторые блюда
Кролик, тушенный со сливами
028
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый – 1 луковица масло растительное – 1 ст. л. портвейн – 2 ст. л. кролик – 1 шт. весом 1,5 кг вино белое сухое – 1 стакан петрушка
Гамбургский паштет из цыпленкаВторые блюда
Гамбургский паштет из цыпленка
03
ИНГРЕДИЕНТЫ говяжье-свиной (или говяжий) нежирный фарш – 250 г масло сливочное – 70 г соль, белый перец шампиньоны – 250 г мелких мясо крабовое – 150 г яйца – 1 шт.
Куриный рулетВторые блюда
Куриный рулет
01
ИНГРЕДИЕНТЫ вино белое – 50 г соль желатин в гранулах – 1 ст. л. чеснок – 2 зубчика перец душистый курица – 1 шт. орех мускатный ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриные грудки с крыжовником и смородинойВторые блюда
Куриные грудки с крыжовником и смородиной
06
ИНГРЕДИЕНТЫ филе куриное – 2 шт. крыжовник – 100 г мука – 2,5 ст. л. смородина черная крупная – 100 г масло растительное – для обжаривания сахар – 2,5 ст.
ДжамбалайяВторые блюда
Джамбалайя
05
ИНГРЕДИЕНТЫ лист лавровый – 3 шт. рис – 2 стакана филе куриное – 2 шт. чеснок – 4 зубчика соль – по вкусу сельдерей – 1 черешок лук репчатый – 1 луковица
Ягнятина с фенхелемВторые блюда
Ягнятина с фенхелем
02
ИНГРЕДИЕНТЫ лук-шалот – 2 луковицы карри порошок – 1 ч. л. соль кабачок – 0,5 шт. вырезка ягненка – 500 г базилик свежий нарезанный – 2 веточки масло растительное – 2 ст.
Утиная грудка, подкопченная на чайном листе, с лапшойВторые блюда
Утиная грудка, подкопченная на чайном листе, с лапшой
06
ИНГРЕДИЕНТЫ семечки кунжутные – 2 ст. л. масло растительное – 3 ст. л. сок 1 лайма соль сахар мусковадо – 2 ч. л. масло кунжутное – 1 ст.