кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ свежий корень имбиря – 2-3 см лук-шалот – 2 луковицы паста карри зеленая или желтая – 3-4 ст. л. молоко кокосовое – 1 стакан перец чили маленький
ИНГРЕДИЕНТЫ соус соевый – 1 ст. л. сахар коричневый – 2 ст. л. кориандр молотый – 1 ст. л. масло растительное – 2 ст. л. сок 1 апельсина лосось (филе)
ИНГРЕДИЕНТЫ соль сметана чеснок молодой – 3-4 зубчика сало свиное – 100 г филе спинки зайца или кролика – 4 шт Для маринада: можжевельник (ягоды) – 5-6
ИНГРЕДИЕНТЫ филе небольших куриных грудок – 600 г полутвердый сыр Фоль Эпи, тонкие ломтики – 200 г ветчина, тонкие ломтики – 200 г масло для жарки соль
ИНГРЕДИЕНТЫ ветчина – 150 г выдержанный твёрдый сыр, лучше пармезан или пекорино романо – 50 г паста небольшого формата (фарфалле, пенне, фузилли) – 200
ИНГРЕДИЕНТЫ морковь – 1 шт. шпик – 50 г лавровый лист молотый чернослив – 100 г вырезка свиная – 200 г чеснок – 1 зубчик петрушка – 1 пучок сахар – 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ филе индейки – 800 г Для начинки: соль грецкие орехи – 2 ст. л. цедра и сок 0,5 апельсина малина – 100 г свежие белые хлебные крошки – 1 ст.