кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ сыр с голубой плесенью – 100 г масло оливковое лук зеленый – 5 перышек яйцо – 2 шт. чеснок крупный – 3 зубчика сухари панировочные – горсть
ИНГРЕДИЕНТЫ баклажан большой – 1 шт. маслины без косточек – горсть масло оливковое экстра вирджин для подачи помидоры твердые средние – 3 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ масло сливочное – 100 г лук репчатый крупный – 1 луковица дикий рис – 0,5 стакана консервированный тунец – 1 банка длиннозерный рис – 1 стакан
ИНГРЕДИЕНТЫ красная паста карри – 2 ст. л. филе морского черта – 450 г масло растительное – 1 ст. л. лук репчатый крупный – 1 луковица томаты очищенные
ИНГРЕДИЕНТЫ 5-6 шт. нитей шафрана соус соевый – 2 ст. л. зеленая спаржа – 100 г замороженные белые грибы – 150 г свежемолотый черный перец луковица средняя
ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры черри – 150 г кунжут (семена) – 1 ст. л. масло растительное – 2 ст. л. спаржа зеленая – 200 г свежемолотый черный перец нежирная свинина
ИНГРЕДИЕНТЫ свежемолотая смесь перцев сок и цедра половины лимона соль свежий зеленый горошек – 150 г свежая ботва 2 морковок стручковая фасоль – горсть