Антрекот с картофельными оладьями и соусом из голубого сыраВторые блюда
Антрекот с картофельными оладьями и соусом из голубого сыра
05
ИНГРЕДИЕНТЫ сыр с голубой плесенью – 100 г масло оливковое лук зеленый – 5 перышек яйцо – 2 шт. чеснок крупный – 3 зубчика сухари панировочные – горсть
РататуйВторые блюда
Рататуй
06
ИНГРЕДИЕНТЫ баклажан большой – 1 шт. маслины без косточек – горсть масло оливковое экстра вирджин для подачи помидоры твердые средние – 3 шт.
Ризотто-зебра с тунцомВторые блюда
Ризотто-зебра с тунцом
05
ИНГРЕДИЕНТЫ масло сливочное – 100 г лук репчатый крупный – 1 луковица дикий рис – 0,5 стакана консервированный тунец – 1 банка длиннозерный рис – 1 стакан
Карри из морского чертаВторые блюда
Карри из морского черта
02
ИНГРЕДИЕНТЫ красная паста карри – 2 ст. л. филе морского черта – 450 г масло растительное – 1 ст. л. лук репчатый крупный – 1 луковица томаты очищенные
Рис с белыми грибами и спаржейВторые блюда
Рис с белыми грибами и спаржей
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 5-6 шт. нитей шафрана соус соевый – 2 ст. л. зеленая спаржа – 100 г замороженные белые грибы – 150 г свежемолотый черный перец луковица средняя
Свинина с овощами в пряном соусеВторые блюда
Свинина с овощами в пряном соусе
03
ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры черри – 150 г кунжут (семена) – 1 ст. л. масло растительное – 2 ст. л. спаржа зеленая – 200 г свежемолотый черный перец нежирная свинина
Кефаль с зелеными овощамиВторые блюда
Кефаль с зелеными овощами
04
ИНГРЕДИЕНТЫ свежемолотая смесь перцев сок и цедра половины лимона соль свежий зеленый горошек – 150 г свежая ботва 2 морковок стручковая фасоль – горсть