кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ лосось горячего копчения – 225-340 г паста – 450 г для овощной заправки: перец красный – 1 шт. стручки молодого гороха – 225 г желтый перец – 1 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны — 3 шт. масло оливковое – 60 г перцы красные сладкие – 2 шт. соль масло из виноградных косточек – 2 ст.л. петрушка свежая нарезанная
ИНГРЕДИЕНТЫ крупная репчатая луковица – 1 шт. чеснок – 2 крупных зубчика белый хлеб – 50 г молоко – 250 мл филе индейки – 500 г яйцо – 1 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры свежие – 1,5 кг или томаты с соком консервированные очищенные – 1,2 кг масло оливковое – 1 ст.л. чеснок крупный – 1 зубчик базилик
ИНГРЕДИЕНТЫ морская капуста вареная – 500 г лук репчатый среднего размера – 1/2 луковицы сало свиное – 50 г курица (филе) – 700 г соль – по вкусу ПОШАГОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ стейки лосося – 3 шт. по 200 г каждый орехи грецкие очищенные – 0,5 стакана тархун (листья) – 1 веточка базилик свежий нарезанный – 1 веточка
ИНГРЕДИЕНТЫ виноградные листья – 30 шт. масло сливочное – 1 ст.л. соль, перец черный свежемолотый сметана – 1 стакан орехи грецкие очищенные – 50 г баранина