Паста с лососем горячего копченияВторые блюда
Паста с лососем горячего копчения
05
ИНГРЕДИЕНТЫ лосось горячего копчения – 225-340 г паста – 450 г для овощной заправки: перец красный – 1 шт. стручки молодого гороха – 225 г желтый перец – 1 шт.
Террин из баклажановВторые блюда
Террин из баклажанов
03
ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны — 3 шт. масло оливковое – 60 г перцы красные сладкие – 2 шт. соль масло из виноградных косточек – 2 ст.л. петрушка свежая нарезанная
Зразы из индейкиВторые блюда
Зразы из индейки
04
ИНГРЕДИЕНТЫ крупная репчатая луковица – 1 шт. чеснок – 2 крупных зубчика белый хлеб – 50 г молоко – 250 мл филе индейки – 500 г яйцо – 1 шт.
Соус классический для пиццыВторые блюда
Соус классический для пиццы
05
ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры свежие – 1,5 кг или томаты с соком консервированные очищенные – 1,2 кг масло оливковое – 1 ст.л. чеснок крупный – 1 зубчик базилик
Тушеная морская капуста с курицейВторые блюда
Тушеная морская капуста с курицей
05
ИНГРЕДИЕНТЫ морская капуста вареная – 500 г лук репчатый среднего размера – 1/2 луковицы сало свиное – 50 г курица (филе) – 700 г соль – по вкусу ПОШАГОВЫЙ
Лосось в соусе из щавеляВторые блюда
Лосось в соусе из щавеля
04
ИНГРЕДИЕНТЫ стейки лосося – 3 шт. по 200 г каждый орехи грецкие очищенные – 0,5 стакана тархун (листья) – 1 веточка базилик свежий нарезанный – 1 веточка
Баранина в виноградных листьяхВторые блюда
Баранина в виноградных листьях
04
ИНГРЕДИЕНТЫ виноградные листья – 30 шт. масло сливочное – 1 ст.л. соль, перец черный свежемолотый сметана – 1 стакан орехи грецкие очищенные – 50 г баранина