Кабачки в орехово-мятном соусеВторые блюда
Кабачки в орехово-мятном соусе
02
ИНГРЕДИЕНТЫ кабачки молодые – 4 шт. сыр Чеддер – 100 г орехи грецкие – 100 г мята свежая – 4 веточки сливки жирностью 9% – 4 ст.л. соль – по вкусу ПОШАГОВЫЙ
Кенигсбергские клопсыВторые блюда
Кенигсбергские клопсы
01
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый крупный – 1 средняя луковица масло сливочное – 20 г анчоус в масле (филе) – 3 шт. телятина (фарш) – 500 г сухая булочка или кусок
Овощи, запеченные в пергаментеВторые блюда
Овощи, запеченные в пергаменте
08
ИНГРЕДИЕНТЫ морковь молодая – 250 г чеснок молодой – 250 г горошек в стручках – 250 г базилик свежий нарезанный – 2 веточки розмарин – 2 щепотки масло
Цыпленок в мацониВторые блюда
Цыпленок в мацони
06
ИНГРЕДИЕНТЫ филе бедрышек цыпленка – 12 шт. чеснок крупный – 4-6 зубчиков соль сок 1 лимона паприка молотая – 1 ст. л. мацони – 1 стакан зира молотая – 1 ст.
Морской язык с грибами в сметанеВторые блюда
Морской язык с грибами в сметане
03
ИНГРЕДИЕНТЫ сметана жирная – 500 г шампиньоны маленькие – 300 г лук-порей (белая часть) – 2 стебля мука горчица с зернышками – 2 ст.л. грибы (вешенки)
Картофель, обжаренный в кастрюле с чесноком и укропомВторые блюда
Картофель, обжаренный в кастрюле с чесноком и укропом
02
ИНГРЕДИЕНТЫ масло растительное или топленое сливочное – 4 ст. л. мелкий молодой картофель – 1 кг (чем мельче, тем лучше) небольшой пучок укропа крупная
Капустные конвертикиВторые блюда
Капустные конвертики
03
ИНГРЕДИЕНТЫ соль масло сливочное – 2 ст.л. капуста молодая – 1 кочан творог – 500 г орехи грецкие очищенные – 30 г сахар – щепотка чеснок крупный – 2 зубчика