кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ соль перец черный молотый чеснок молодой – 3 зубчика масло оливковое – 3 ст.л. мука – 3 ст.л. молодой кабачок – 1 шт. шпинат – 500 г картофель
ИНГРЕДИЕНТЫ масло растительное – 3 ст. л. яйцо – 1 шт. вода – 1/2 стакана мука – 2-2,5 стакана соль – 2/3 ч. л. для начинки: лук репчатый крупный – 300-500
ИНГРЕДИЕНТЫ вяленый окорок в нарезке – 200 г сахар – 2 ч. л. картофель мелкий – 0,3 кг черемша – 4 листочка белая спаржа – 0,5 кг масло сливочное – 30
ИНГРЕДИЕНТЫ панчетта (бекон) перец черный спагетти сыр пекорино романо … и ничего лишнего яйцо ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Большое количество
ИНГРЕДИЕНТЫ морковь молодая – 1 кг кинза – 4 веточки зира семена – 2 ч.л. масло оливковое – 3 ст.л. соль – по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг
ИНГРЕДИЕНТЫ салат-латук – 1 кг орех мускатный – щепотка яйцо – 2 шт. масло сливочное – 2 ст.л. Для соуса: мука – 1,5 ст.л. масло сливочное – 3 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ луковица большая – 1 шт. перец сладкий красный – 1 шт. грибы свежие – 200 г помидоры консервированные – 400 г листы теста для лазаньи – 8-10 шт.