Куриные грудки в апельсиновом маринадеВторые блюда
Куриные грудки в апельсиновом маринаде
07
ИНГРЕДИЕНТЫ филе куриных грудок без кожи – 6 шт. чеснок молодой – 3 зубчика джем апельсиновый – 4 ст.л. масло сливочное – 1,5 ст.л. апельсины – 1 шт.
Говяжья вырезка в глазуриВторые блюда
Говяжья вырезка в глазури
06
ИНГРЕДИЕНТЫ виски – 4 ст.л. говядина (вырезка) – 2 кг масло растительное – 1 ст.л. приправа для жарки мяса – 2 ст.л. сахар коричневый – 2 ст.
Форель в кисло-сладком маринадеВторые блюда
Форель в кисло-сладком маринаде
03
ИНГРЕДИЕНТЫ петрушка свежая нарезанная – 3-4 веточки форель – весом 2 кг лимон, только сок – 1 шт. коньяк (или бренди) – 40 мл сахар – 2 ст.
Паста, запеченная со сморчкамиВторые блюда
Паста, запеченная со сморчками
05
ИНГРЕДИЕНТЫ паста тальятелле – 4 «гнезда» сморчки – 1 горсть луковица средняя – 1 шт. масло оливковое – 1/2 стакана вино белое – 4 ст.
Тефтели с соусом из сморчковВторые блюда
Тефтели с соусом из сморчков
01
ИНГРЕДИЕНТЫ фарш телячий – 400 г лук зеленый (только белая часть) – 1 стебель масло растительное – 2 ст.л. перец белый свежемолотый – щепотка корица –
Курица фаршированная (галантин)Вторые блюда
Курица фаршированная (галантин)
07
ИНГРЕДИЕНТЫ свинина (шейная часть) – 200-300 г яйцо – 1 шт. соль курица потрошеная на 1,5-1,8 кг молоко (или лучше сливки) – 1/3 стакана ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Пряные бараньи ребрышки на грилеВторые блюда
Пряные бараньи ребрышки на гриле
02
ИНГРЕДИЕНТЫ перец черный горошком – 1 ч.л. зира – 1 ст.л. гвоздика – 2 бутона корица – 1/2 палочки перец белый баранина на ребрышках – 1 кг кориандр (зерна) – 1 ч.