кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок молодой – 4 зубчика сметана – 200 г грудинка сырокопченая жирная – 100 г голень индейки – 1 шт. лук красный крупный – 1 луковица соль
ИНГРЕДИЕНТЫ перец болгарский – по вкусу корень имбиря – кусочек размером 2,5 см перец чили измельченный – щепотка помидоры черри – 300 г масло растительное – 2 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ мята свежая – средний пучок перец черный свежемолотый соль крупная морская масло оливковое «экстра вирджин» – 2/3 стакана чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ лук красный крупный – 3 луковицы окорок варено-копченый – 300 г соль – по вкусу картофель молодой – 24 клубня перец болгарский – по вкусу ПОШАГОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ масло оливковое – 4 ст.л. артишоки вареные, сердцевины – 4 шт. сыр козий мягкий – 100 г свежий тимьян – несколько веточек соль крахмал кукурузный – 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый крупный – 3-4 шт., маленьких бараньи сердца – 1,4 кг масло растительное – 2-3 ст. л. соевый соус кумин соль поварское (рисовое) вино – 1 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый среднего размера – 40 г вино белое сухое – 100 г телячья вырезка – 200 г помидоры черри – по вкусу грибы (вешенки) – 120 г масло