Голень индейки, шпигованная овощами и саломВторые блюда
Голень индейки, шпигованная овощами и салом
04
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок молодой – 4 зубчика сметана – 200 г грудинка сырокопченая жирная – 100 г голень индейки – 1 шт. лук красный крупный – 1 луковица соль
Баранина в йогуртовом маринадеВторые блюда
Баранина в йогуртовом маринаде
06
ИНГРЕДИЕНТЫ перец болгарский – по вкусу корень имбиря – кусочек размером 2,5 см перец чили измельченный – щепотка помидоры черри – 300 г масло растительное – 2 ст.
Запеченный картофель с молодым чесноком и мятойВторые блюда
Запеченный картофель с молодым чесноком и мятой
09
ИНГРЕДИЕНТЫ мята свежая – средний пучок перец черный свежемолотый соль крупная морская масло оливковое «экстра вирджин» – 2/3 стакана чеснок
Шашлычки из молодого картофеля и ветчиныВторые блюда
Шашлычки из молодого картофеля и ветчины
08
ИНГРЕДИЕНТЫ лук красный крупный – 3 луковицы окорок варено-копченый – 300 г соль – по вкусу картофель молодой – 24 клубня перец болгарский – по вкусу ПОШАГОВЫЙ
Куриные грудки с артишокамиВторые блюда
Куриные грудки с артишоками
06
ИНГРЕДИЕНТЫ масло оливковое – 4 ст.л. артишоки вареные, сердцевины – 4 шт. сыр козий мягкий – 100 г свежий тимьян – несколько веточек соль крахмал кукурузный – 1 ч.
Быстро обжаренные бараньи сердцаВторые блюда
Быстро обжаренные бараньи сердца
06
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый крупный – 3-4 шт., маленьких бараньи сердца – 1,4 кг масло растительное – 2-3 ст. л. соевый соус кумин соль поварское (рисовое) вино – 1 ст.
Телятина в винном соусе с вешенкамиВторые блюда
Телятина в винном соусе с вешенками
04
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый среднего размера – 40 г вино белое сухое – 100 г телячья вырезка – 200 г помидоры черри – по вкусу грибы (вешенки) – 120 г масло