кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый крупный – 1 крупная луковица перец сладкий красный – 1 шт. чеснок (или 1 ст. л. чесночной приправы) – 2 зубчика рис – 200 г цедра
ИНГРЕДИЕНТЫ Для основы орегано сухой – 1 ч.л. масло оливковое – 1 ст.л. соус томатный – 2 ст.л. сыр моцарелла – 120 г Для теста вода теплая – 0,3 стакана
ИНГРЕДИЕНТЫ сливки жирностью 22% – 1 стакан масло оливковое – для обжаривания петрушка свежая нарезанная – пучок лосось (филе) – 4 кусочка по 150 г каждый
ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куском – 1,5-2 кг шампанское сухое – 1 бутылка сок яблочный осветленный – 1 л сельдерей черешковый – 3 черешка изюм светлый – горсть
ИНГРЕДИЕНТЫ говядина – филе лопатки 1 кг сельдерей (стебли) – 1 большой корень масло оливковое – 4 ст.л. вино красное сухое – 300 мл чеснок молодой – 1/2
ИНГРЕДИЕНТЫ паста королевские ракушки – 400 г шампиньоны – 300 г сыр Пармезан – 50 г сливки жирностью 33-38% – 150 мл брокколи свежая – 400 г соль перец
ИНГРЕДИЕНТЫ свинина (окорок) – 1 шт. весом 2,5 кг орех мускатный молотый – щепотка кориандр (зерна) – 0,5 ч.л. перец черный – 5 горошин соль – по вкусу зира – 1 ч.