Рыбное филе, жаренное с овощами и креветкамиВторые блюда
Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
03
ИНГРЕДИЕНТЫ креветки королевские очищенные – 200 г спаржа белая – 200 г сахар – 1 ст.л. лук в шелухе – 2 луковицы соль – по вкусу цветная капуста – 1 небольшой
Гороховый кисель с бекономВторые блюда
Гороховый кисель с беконом
02
ИНГРЕДИЕНТЫ соль бульон мясной – 1 л петрушка сушеная – 1 ч.л. горох целый сухой – 300 г лук репчатый крупный – 2 большие луковицы ломтики бекона – 200
Треска с конфи из фенхеля и лаймаВторые блюда
Треска с конфи из фенхеля и лайма
01
ИНГРЕДИЕНТЫ перец белый свежемолотый треска (филе) – 1,2 кг цедра 1 лимона масло оливковое ассорти маслин и оливок – 200 г Для конфи лайм – 2 шт.
Паровая форель с соусом из кресс-салатаВторые блюда
Паровая форель с соусом из кресс-салата
05
ИНГРЕДИЕНТЫ форель – 1 рыба весом 1,5 кресс-салат – 200 г малосольные огурцы – 2 шт сметана – 200 г соль – по вкусу сок лимонный – 0,5 лимона перец болгарский
Лимонные спагеттиВторые блюда
Лимонные спагетти
03
ИНГРЕДИЕНТЫ лимон, только сок – 2 больших петрушка свежая нарезанная – большой пучок чеснок молодой – 4 зубчика масло оливковое «экстра вирджин»
Цыплята с мандаринамиВторые блюда
Цыплята с мандаринами
05
ИНГРЕДИЕНТЫ соль морская цедра 1 апельсина – 1/2 апельсина соус терияки – 2 ст.л. перец розовый – 1 ч.л. масло сливочное – 2 ст.л. мандарины – 8 маленьких
Индейка с чатни и чеддеромВторые блюда
Индейка с чатни и чеддером
05
ИНГРЕДИЕНТЫ сыр Чеддер – 200 г зира – 0,5 ч.л. семян лук репчатый крупный – 500 г филе копченой индейки – 400 г уксус винный белый – 1 ст.