Телятина с кунжутными семечкамиВторые блюда
Телятина с кунжутными семечками
03
ИНГРЕДИЕНТЫ телятина – 500 г филе лук зеленый – 6 перьев херес сухой – 2 ст.л. масло растительное – 2 ст.л. соус соевый – 4 ст.л. перец сладкий зеленый – 1 шт.
Запеченный сибас от концепт-шефа сети фиш-хаусов Филимонова и ЯнкельВторые блюда
Запеченный сибас от концепт-шефа сети фиш-хаусов Филимонова и Янкель
02
ИНГРЕДИЕНТЫ масло оливковое, настоянное на розмарине перец черный свежемолотый сибас – 1 шт. весом около 0,5 кг свежий тимьян – 4 веточки чеснок молодой
Вареники с творогом и вишнейВторые блюда
Вареники с творогом и вишней
05
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар – щепотка сметана – 2 ст.л. соль – щепотка мука – 1,5 стакана вишня сушеная – 100 г творог жирный – 200 г яйцо куриное – 1 шт.
Завиванец с мультиовощным пюре и кислой тюрингской "мясницкой" капустойВторые блюда
Завиванец с мультиовощным пюре и кислой тюрингской «мясницкой» капустой
02
ИНГРЕДИЕНТЫ для завиванца: свиная лопатка со шкуркой – около 1,2 кг майоран – 0,3 ч. л. молотый перец, соль чеснок молодой – 4 зубчика розмарин (я брал
Мясной тортВторые блюда
Мясной торт
02
ИНГРЕДИЕНТЫ лук в шелухе – 2 большие луковицы хлебные крошки – горсть соль грудинка жирная – 100 г чеснок молодой – 3 зубчика перец сладкий – 1 шт.
Лапша тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусеВторые блюда
Лапша тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусе
04
ИНГРЕДИЕНТЫ лук зеленый – пучок сыр Пармезан – 50 г соль морская крупная – 1 ч.л. шампиньоны – 200 г лапша тальолини – 400 г масло оливковое – 2 ст.
Курица-гриль от Феррана АдриаВторые блюда
Курица-гриль от Феррана Адриа
03
ИНГРЕДИЕНТЫ масло оливковое «экстра вирджин» – 1 ст.л. цедра половины лимона портвейн португальский – 0,5 стакана орешки кедровые – 2 ст.