кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ телятина – 500 г филе лук зеленый – 6 перьев херес сухой – 2 ст.л. масло растительное – 2 ст.л. соус соевый – 4 ст.л. перец сладкий зеленый – 1 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ масло оливковое, настоянное на розмарине перец черный свежемолотый сибас – 1 шт. весом около 0,5 кг свежий тимьян – 4 веточки чеснок молодой
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар – щепотка сметана – 2 ст.л. соль – щепотка мука – 1,5 стакана вишня сушеная – 100 г творог жирный – 200 г яйцо куриное – 1 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ для завиванца: свиная лопатка со шкуркой – около 1,2 кг майоран – 0,3 ч. л. молотый перец, соль чеснок молодой – 4 зубчика розмарин (я брал
ИНГРЕДИЕНТЫ лук в шелухе – 2 большие луковицы хлебные крошки – горсть соль грудинка жирная – 100 г чеснок молодой – 3 зубчика перец сладкий – 1 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ лук зеленый – пучок сыр Пармезан – 50 г соль морская крупная – 1 ч.л. шампиньоны – 200 г лапша тальолини – 400 г масло оливковое – 2 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ масло оливковое «экстра вирджин» – 1 ст.л. цедра половины лимона портвейн португальский – 0,5 стакана орешки кедровые – 2 ст.