Паста фарфалле  с кедровыми орешками, печеным чесноком, сыром и каперсамиВторые блюда
Паста фарфалле с кедровыми орешками, печеным чесноком, сыром и каперсами
03
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок – 4 небольших неочищенные зубчики сыр пекорино сардо – 100 г перец черный свежемолотый орешки кедровые – 100 г паста фарфалле – 300
Говяжья вырезка с перцем и макадамиейВторые блюда
Говяжья вырезка с перцем и макадамией
02
ИНГРЕДИЕНТЫ орехи макадамия – 0,5 стакана масло сливочное – 1 ст.л. огурец – 2 шт. перец черный – 1 ч.л. соль – по вкусу укроп – 3-4 веточки перец розовый – 1 ч.
Свинина и баклажаны, жаренные с арахисом и пореемВторые блюда
Свинина и баклажаны, жаренные с арахисом и пореем
01
ИНГРЕДИЕНТЫ нежирная свинина – 400 г лук зеленый – небольшой пучок лук-порей (только белая часть) – 1 стебель масло растительное – 1 стакан крахмал – 1 ч.
Паста с соусом болоньезеВторые блюда
Паста с соусом болоньезе
03
ИНГРЕДИЕНТЫ спагетти — 400 г мякоть говядины для тушения – 500 г оливковое масло– 4 ст. л. чеснок – 1 зубчик крупный репчатый лук – 1 шт.
Тунец со свежими травами и салатом из фасолиВторые блюда
Тунец со свежими травами и салатом из фасоли
05
ИНГРЕДИЕНТЫ лайм – 2 шт. масло оливковое «экстра вирджин» – 100 мл фенхель – 1 ч.л. измельченной зелени петрушка свежая нарезанная – 1 ч.
Курица по-восточномуВторые блюда
Курица по-восточному
03
ИНГРЕДИЕНТЫ курица (тушка) – 1 шт. весом примерно 1,5 кг курага – 50 г яблоки – 4 шт. перец болгарский – по вкусу чернослив – 50 г соль – по вкусу рис
Картофельное суфле с сыромВторые блюда
Картофельное суфле с сыром
03
ИНГРЕДИЕНТЫ яйца – 2 шт. бекон – 4 тонкие полоски сыр швейцарский – 100 г лук зеленый – 4 пера соль морская крупная – 50 г перец болгарский – по вкусу