кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ цукини – 2 лук красный – 1 большая луковица лимонный сок и цедра лимона измельченная – 2 ч.л. баклажан – 2 средних масло оливковое – 2 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ лук-шалот – 3 луковицы масло оливковое – 1/4 стакана перепелки – 4 шт. чеснок – 4 зубчика свежий тимьян – несколько веточек перец свежемолотый – 1 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ лосось или рыба-меч – 1/2 кг лимоны – 6 шт. деревянные шпажки (или толстые веточки розмарина) – 12 шт. Для маринада соус соевый – 1/4 стакана
ИНГРЕДИЕНТЫ соль – по вкусу говядина (фарш) – 500 г сладкий зелёный перец – 1 шт. лук в шелухе – 1 большая луковица чеснок – 3 зубчика острый красный перчик – 1 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ дрожжи сухие – 1 пакетик сметана жирная – 3 ст.л. мука – 2 стакана яйцо – 5 соль – 1 ч.л. молоко – 300 мл морковь – 2 крупные сахар – 1 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ лук белый небольшой – 2 большие луковицы острый кетчуп – 2 ст.л. консервированные очищенные томаты кусочками – 2 банки свежие перчики чили – 2-3 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ очищенные замороженные мини-осьминоги – 1 кг вино белое сухое – 1 ст.л. кинза – для украшения чеснок – 1/2 зубчика натертая лимонная цедра