кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ имбирь свежий натертый – 0,5 ч.л. сельдерей – 4 стебля шнитт-лук – полпучка мед жидкий – 0,5 стакана утиная грудка с кожей – 700 г филе семена
ИНГРЕДИЕНТЫ сельдерей – 3-4 черешка сухое розовое вино – 150 мл соль телячий огузок – 1,1 кг лук репчатый – 1 большая луковица масло сливочное – 2 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ грудки куриные – 6 шт. мука – 2/3 стакана орегано сушеный – щепотка соль перец свежемолотый яйца – 3 шт пармезан натертый – 40 г базилик –
ИНГРЕДИЕНТЫ перец красный сладкий – 1 большой лук репчатый – 1 большая луковица телятина – 500 г сальник бараний или свиной – 1 шт. петрушка – 4-5 веточек
ИНГРЕДИЕНТЫ картофель – 600 г перец красный острый сало курдючное – 150 г куркума молотая – 1 ч.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель отварить в
ИНГРЕДИЕНТЫ гребешки свежие – 16 шт. (крупных) грейпфрут красный – 1 крупный несладкий какао-порошок – 2 ст.л. айва – 1 большая тимьян сушеный – щепотка