кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ баранья нога – 1 подготовленная весом более 3,2 кг масло оливковое «экстра вирджин» – 3 ст.л. чеснок – 3 зубчика перец чили – 2 небольших
ИНГРЕДИЕНТЫ рис – 0,5 стакана сок лайма – 3 ч.л. морской язык – 600 г филе масло для фритюра яйца – 3 шт мука – 100 г для соуса сок лайма – 3 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ баранья нога – 1 подготовленная весом до 3 кг тимьян – 8 веточек масло оливковое – «экстра вирджин» чеснок – 40 неочищенных зубчиков смесь «
ИНГРЕДИЕНТЫ баранина молодая – 600 г мякоти шалот – 4 луковицы масло оливковое – 3 ст.л. перец черный молотый – по вкусу тесто слоеное – 8 листов вино
ИНГРЕДИЕНТЫ телячья колбаса – 4 тонких куска масло растительное – 1 ст.л. телятина (эскалоп) – 4 шт соль – по вкусу вино белое сухое – 3 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ перец душистый горошком – 1 ст.л. можжевельник – 5 ягод лук среднего размера – 3-4 стебля (только зеленая часть) майонез – 150 г перец черный
ИНГРЕДИЕНТЫ шампиньоны – 200 г стерлядь – 1 крупная цедра лимонная тертая – щепотка сухое игристое вино – 450 мл лук зеленый – 4 толстых пера перец белый