Утка по-краковски с грибамиВторые блюда
Утка по-краковски с грибами
01
ИНГРЕДИЕНТЫ морковь – 1 шт соль утка – 1 шт весом 3 кг сушеные грибы – 50 г сметана – 250 мл бульон куриный – 500 мл крупа перловая – 300 г масло сливочное – 1 ст.
Острое рыбное карриВторые блюда
Острое рыбное карри
05
ИНГРЕДИЕНТЫ горчица (семена) – 1 ч.л. соль тиляпия – 4 филе паста тамариндовая – 1 ст.л. чеснок – 4 зубчика куркума – 0,5 ч.л. перец красный острый – 1/4 ч.
Запеченное авокадо с томатами под яичным соусомВторые блюда
Запеченное авокадо с томатами под яичным соусом
03
ИНГРЕДИЕНТЫ масло оливковое «экстра вирджин» – 1 ст. л. сыр Пармезан – 1 ст. л. натертого помидоры твердые – 2 шт. среднего размера авокадо спелый – 3 шт.
Плов из окорочковВторые блюда
Плов из окорочков
02
ИНГРЕДИЕНТЫ масло (хлопковое, кунжутное, подсолнечное) – 0,2 л шафран (не куркума) нахат (горох) барбарис черный зира черная (кумин) соль морковь – 0,7
Цыпленок «Маренго»Вторые блюда
Цыпленок «Маренго»
01
ИНГРЕДИЕНТЫ раки живые – 4 шт помидор – 1 крупный спелый масло оливковое – 3-4 ст.л. томаты консервированные очищенные – 400 г тимьян – 2 веточки багет
Окунь в апельсиновой глазури с розмариновым масломВторые блюда
Окунь в апельсиновой глазури с розмариновым маслом
01
ИНГРЕДИЕНТЫ херес сухой – 2 ст.л. масло оливковое «экстра вирджин» – 1 ст.л. окунь коралловый – 1 большой около 1 кг перец белый свежемолотый
Куриные грудки на грибном ложеВторые блюда
Куриные грудки на грибном ложе
04
ИНГРЕДИЕНТЫ или белых грибов 6 филе куриных грудок масло оливковое – 2 ст.л. чеснок – 2 зубчика масло сливочное 2 большие луковицы шалота перец черный