Джамботто (говядина, тушенная с овощами)Вторые блюда
Джамботто (говядина, тушенная с овощами)
08
ИНГРЕДИЕНТЫ говядина (филе) – 600 г вино белое сухое – 125 мл перец сладкий красный – 2 крупных морковь – 1 шт. масло растительное – 1 ст.
Медальоны под горчично-сырным соусомВторые блюда
Медальоны под горчично-сырным соусом
01
ИНГРЕДИЕНТЫ свиная вырезка – 400 г сливки жирностью 33% – 100 мл сыр с голубой плесенью – 80 г вино белое сухое – 50 мл горчица с семенами – 2 ст.
Овощной чилиВторые блюда
Овощной чили
05
ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны – 1 крупный цукини – 1 крупный перец сладкий красный – 1 крупный лук в шелухе – 2 шт перец чили – 1 ч.л. зира – 1 ч.
Рулеты из телятины под шоколадным соусомВторые блюда
Рулеты из телятины под шоколадным соусом
03
ИНГРЕДИЕНТЫ лук порей – 1 стебель масло оливковое – 2 ст.л. хлебные крошки – 0,5 стакана петрушка – 1 большой пучок чеснок – 2 зубчика телячьи отбивные
Паста с сухофруктами фламбеВторые блюда
Паста с сухофруктами фламбе
02
ИНГРЕДИЕНТЫ сухофрукты любые – 200 г вино десертное – 250 мл тальятелле – 4 «гнезда» корица и гвоздика смесь – 0,5 ч. л. коньяк (или бренди)
Чилийский сибас в соусе мисоВторые блюда
Чилийский сибас в соусе мисо
03
ИНГРЕДИЕНТЫ чилийский сибас – 4 стейка по 200 г для маринада саке – 0,5 стакана для маринада сахар – 5 ст.л. паста мисо – 8 ст.л. мирин – 0,5 стакана ПОШАГОВЫЙ
Баранья нога, запеченная в панировке из горчицы, розмарина и имбиряВторые блюда
Баранья нога, запеченная в панировке из горчицы, розмарина и имбиря
06
ИНГРЕДИЕНТЫ баранья нога – 1 шт. (вес более 3,2 кг) свежесмолотый черный перец – 1 ст. л. соль – 2 ч. л. для панировки корень свежего имбиря – 2 см розмарин