Рыба ледяная с томатным чатни и салатом из огурцовВторые блюда
Рыба ледяная с томатным чатни и салатом из огурцов
03
ИНГРЕДИЕНТЫ масло растительное – 2 ст.л. 100 мл томатного сока 1 ч. л. кукурузной муки Для салата: 1 красный сладкий перец 5 тушек рыбы ледяной уксус –
Рыбные крокетыВторые блюда
Рыбные крокеты
08
ИНГРЕДИЕНТЫ карри порошок – 1 ч. л. треска филе – 500 г масло растительное фасоль стручковая мороженая – 100 г соус соевый – 60 мл сахар – 1 ст.
Цыпленок в красном вине с сухофруктамиВторые блюда
Цыпленок в красном вине с сухофруктами
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 цыпленка 1 бутылка сухого красного вина 100 г чернослива без косточек 300 г кураги 200 г инжира 10 маленьких луковиц шалота 3 крупные айвы
Персидский плов с айвойВторые блюда
Персидский плов с айвой
02
ИНГРЕДИЕНТЫ горох желтый колотый – 1/2 стакана рис басмати – 3 стакана масло топленое – 3/4 стакана баранина нежирная – 400 г айва – 2 крупных шт лук в
Солянка рыбная на сковородеВторые блюда
Солянка рыбная на сковороде
02
ИНГРЕДИЕНТЫ рыба — 500-600 г капуста — 1 кг масло сливочное — 2 ст. л. молотые сухари — 2 ст. л. соленые огурцы —
Паэлья по-филиппинскиВторые блюда
Паэлья по-филиппински
03
ИНГРЕДИЕНТЫ куриное бедро без кости – 4 шт лук в шелухе – 1 шт золотой изюм – 100 г куриный желудок – 10 шт соус томатный – 1 стакан куриная печенка –
Шоколадная карбонараВторые блюда
Шоколадная карбонара
05
ИНГРЕДИЕНТЫ для пасты яйцо – 2 шт мука – 1 стакан какао-порошок несладкий – 5 ст.л. желток яичный – 2 шт масло оливковое – 1 ст.л. для соуса желток яичный