Террин из сыра с тархуном и шпинатомВторые блюда
Террин из сыра с тархуном и шпинатом
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г мягкого сливочного сыра 6 ст. л. оливкового масла 100 г твердого сыра (например, эмменталь) 100 г сыра с голубой плесенью горсть грецких
Фриттата с кабачкамиВторые блюда
Фриттата с кабачками
04
ИНГРЕДИЕНТЫ кабачок – 1 шт. масло оливковое сыр Пармезан натертый – 1 ст.л. соль морская сливочные бобы «Баттер» – 1 банка (400 г) яйцо – 5 шт.
Жареная свинина с рамбутаномВторые блюда
Жареная свинина с рамбутаном
03
ИНГРЕДИЕНТЫ перец черный 1 перчик чили без семян 500 г мякоти рамбутана чеснок – 2 зубчика 1/4 стакана рубленой кинзы или петрушки 1/2 стакана пальмового
Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чеснокомВторые блюда
Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком
05
ИНГРЕДИЕНТЫ соус соевый 1 лук-порей (только белая часть) чеснок – 2 зубчика 250 г зеленой стручковой фасоли масло растительное – 4 ст.л.
Рагу из кукурузы с зеленой фасолью и ореганоВторые блюда
Рагу из кукурузы с зеленой фасолью и орегано
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г зеленой фасоли 0,5 стакана белого сухого вина 2 больших початка молодой кукурузы масло сливочное – 2 ст.л. несколько листочков орегано
Кнели из щуки под соусом нантуа с креветкамиВторые блюда
Кнели из щуки под соусом нантуа с креветками
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе щуки 70 г сливочного масла 2 желтка яйца – 2 шт Для панады: 3/4 стакана муки яйцо – 4 шт масло сливочное – 100 г 200 мл молока орех
Яйца по-шотландскиВторые блюда
Яйца по-шотландски
02
ИНГРЕДИЕНТЫ масло растительное – для обжаривания лук репчатый – 1 большая луковица 400 г мясного фарша петрушка 200 г свежих хлебных крошек 4 яйца, сваренных