кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г филе белой рыбы с плотным мясом (трески) 4 ст. л. кукурузного крахмала 3 ст. л. темного соевого соуса 1 ч. л. семян кунжута 3 свежих
ИНГРЕДИЕНТЫ соль, перец и соус табаско по вкусу Для соуса из рукколы: 1 ст. л. кукурузного крахмала большая ветка розмарина (для смазывания мяса) Для поленты
ИНГРЕДИЕНТЫ маленький пучок укропа масло оливковое «экстра вирджин» – 3 ст.л. соль, свежемолотый белый перец по вкусу 1 пучок толстой зеленой
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 ломтика бекона растительное масло – 2 ст.л. 150 г плотного сыра фета 1 большой огурец 2 ст. л. нежирной сметаны 2 веточки эстрагона 4 толстых
ИНГРЕДИЕНТЫ вино белое сухое – 200 мл сливки жирностью 23% – 250 мл луковицы небольшие – 2 шт. лосось на коже, филе – 800 г цукини небольшие – 3 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ крупная потрошеная камбала (тюрбо) – 1 шт. зира (семена) – 3 ст. л. соль, перец черный свежемолотый – по вкусу масло оливковое – 3 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ макароны 500 г сливочное масло 1/4 ст. мука 1/4 ст. красный молотый перец 1/4 ч. л. чёрный молотый перец 1/8 ч. л. молоко 2 ст.