ПаэльяВторые блюда
Паэлья
03
ИНГРЕДИЕНТЫ курица – 1 шт сладкий перец – 2 красных 6 крупных помидоров петрушка (зелень) лук репчатый соль 500 г риса 3 горошины черного перца лист лавровый
Запеканка рыбная по-гамбургскиВторые блюда
Запеканка рыбная по-гамбургски
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. л. лимонного сока соль масло сливочное 700 г филе судака 500 г молодого картофеля 1 ст. л. сладкой горчицы 4 луковицы 1 небольшой кочан
Лазанья из молодой капусты с орехамиВторые блюда
Лазанья из молодой капусты с орехами
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кочана молодой капусты Для начинки: 150 г очищенных грецких орехов 75 г тертого сыра 125 мл оливкового масла 100 мл сливок жирностью 9% масло
Утиные грудки с ежевикойВторые блюда
Утиные грудки с ежевикой
04
ИНГРЕДИЕНТЫ уксус яблочный – 1 ст. л. корица молотая свежемолотый черный перец и соль по вкусу сахар коричневый 2 стакана ежевики масло растительное – 1 ст.
Запеченный карп с сельдереемВторые блюда
Запеченный карп с сельдереем
07
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 маленьких пучка кинзы 150 г майонеза соль, свежемолотый белый перец по вкусу большой клубень корневого сельдерея сок и цедра 1 лимона 4 не
Курица, запеченная с лимоном и помидорами черриВторые блюда
Курица, запеченная с лимоном и помидорами черри
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 курица, весом около 1,3 кг «Петелинка» 700 г мелкого молодого картофеля 7–10 помидоров черри нерафинированное растительное масло
Бефстроганов с грибамиВторые блюда
Бефстроганов с грибами
01
ИНГРЕДИЕНТЫ репчатые луковицы среднего размера – 2 шт. шампиньоны – 1 кг говяжья вырезка или тонкий край – 500 г топленое масло– 4 ст. л.