Куриное филе в тестеВторые блюда
Куриное филе в тесте
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг готового слоеного теста яйца – 2 шт 20 тонких ломтиков бекона свежемолотый черный перец по вкусу 20 небольших куриных филе (примерно по
Гратен из картофеляВторые блюда
Гратен из картофеля
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг картофеля 150 г твердого сыра 0,5 л нежирных сливок чеснок – 3 зубчика масло сливочное – 2 ст.л. щепотка тертого мускатного ореха соль
Молодой кролик в классическом французском стилеВторые блюда
Молодой кролик в классическом французском стиле
02
ИНГРЕДИЕНТЫ молодой освежеванный кролик шалот веточка тимьяна 1 л куриного бульона 150 г сметаны 4 веточки тимьяна 4-5 веточек розмарина 5-6 листочков
Дорада с начинкой из шпинатаВторые блюда
Дорада с начинкой из шпината
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 пучка шпината 2 ст. л. хрена соль лимон 2 сладких перца 2 небольшие дорады Для гарнира: яйца – 2 шт сливочное масло для обжаривания 200 г
Чимичанга из курицыВторые блюда
Чимичанга из курицы
06
ИНГРЕДИЕНТЫ 20 рисовых блинчиков 1 крупный помидор соль и перец по вкусу масло растительное шалот 5 средних отварных картофелин 1 см корня свежего имбиря
Полента с сыромВторые блюда
Полента с сыром
06
ИНГРЕДИЕНТЫ 2–3 веточки тимьяна соль мелкая морская перец по вкусу 200 г сыра 300 г кукурузной крупы масло сливочное петрушка ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рагу из фасоли с баранинойВторые блюда
Рагу из фасоли с бараниной
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. л. оливковго масла «экстра вирджин» чеснок – 4 зубчика растительное масло – 2 ст.л. 1 ст. л. вустерского соуса лавровый лист