кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ масло оливковое – 1 ст.л. 1 упаковка черных спагетти 1 ст. л. черной икры морковь – 1 шт лук репчатый – 1 луковица 3 ст. л. сметаны 1 небольшой
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 пучок розмарина 1,5 ч. л. дробленого черного перца 8 кусочков баранины с косточкой масло оливковое – 4 ст.л. сладкие разноцветные перцы для
ИНГРЕДИЕНТЫ 350–400 г утиного филе 1 кг крупной соли 1 помидор и черный виноград для украшения 100 г белого перца ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Филе утки
ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо – 4 шт 0,5 стакана панировочных сухарей 2 средних помидора мука – 1 ст.л. 180 г сливочного масла масло растительное – для фритюра петрушка 1 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ст. л. томата-пасты 8 помидоров кинза для украшения 100 мл рыбного бульона 1 ст. л. измельченного корня свежего имбиря 2 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 средних помидора листики базилика для украшения оливковое масло – 3 ст. л. свежемолотый черный перец 2 стебля черешкового сельдерея щепотка
ИНГРЕДИЕНТЫ 750 г филе трески 600 г картофеля молоко – 1 л лук репчатый – 1 луковица 300 мл оливкового масла чеснок – 4 зубчика 3-4 веточки свежей петрушки