кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины или баранины 60 мл подсолнечного масла, 3 ст. л. темного соевого соуса, 0,5 ч. л. молотого чили, 1 ст. л. арахисового бутербродного
ИНГРЕДИЕНТЫ масло оливковое – 1 ст.л. 1 стакан сливок 10% красный лук – 1 луковица 1 ч. л. зелени кинзы 1 ч. л. рубленого перца чили 2 сладкие картофелины сахар – 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ апельсин соль мелко натертая цедра и сок 1 апельсина 4 ст. л. жирных сливок масло сливочное петрушка рубленая мука – 1 ст.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 куска телятины по 150 г 1 сваренное вкрутую яйцо 400 мл сливок жирностью 33% 4 ломтика бекона растительное масло – 2 ст.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ щепотка приправы «5 перцев» 0,25 ч. л. меда 0,5 ст. л. соевого соуса сушеная молотая паприка по вкусу 200 г филе форели Для маринада
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок – 2 зубчика 2 ст. л. любой зелени 200 г готового мясного фарша растительное масло – 2 ст.л. яйца, сваренные вкрутую 100 г свежих хлебных
ИНГРЕДИЕНТЫ щепотка сушеного тимьяна соль лук репчатый среднего размера мелко нарезанная мякоть 3 помидоров лист лавровый масло сливочное – 2 ст.