Курица в кисло-сладком соусе с кешьюВторые блюда
Курица в кисло-сладком соусе с кешью
03
ИНГРЕДИЕНТЫ соль солодовый уксус – 3 ст. л. 100 г сладких гороховых стручков 200 г ананаса в собственном соку чеснок – 2 зубчика 2 сладких перца лук репчатый
Ягнятина со сладкой корочкойВторые блюда
Ягнятина со сладкой корочкой
08
ИНГРЕДИЕНТЫ веточка розмарина 4 отбивные из ягненка 2 ст. л. коричневого сахара «демерара» 1 средняя картофелина общим весом 350 г 1 ст.
КитчириВторые блюда
Китчири
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ч. л. кумина, 1 ч. л. кунжута красный лук – 1 луковица морковь – 1 шт 1 стакан коричневого риса масло растительное – 1 ст.
Пряная баранина с нутомВторые блюда
Пряная баранина с нутом
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г мякоти баранины 400 г консервированных томатов в собственном соку бараньего гороха пригоршня свежих листьев кинзы 400 г консервированного соль 2 ч.
Соте из курицы с цуккини и чеснокомВторые блюда
Соте из курицы с цуккини и чесноком
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 красных перца чили сок 2 маленьких лаймов 8 филе куриных грудок 2 большие дольки чеснока оливковое масло – 3 ст. л. масло сливочное – 2 ст.
Омлет с луком и грибамиВторые блюда
Омлет с луком и грибами
02
ИНГРЕДИЕНТЫ соль 1 ст. л. пшеничной муки молоко лук репчатый – 1 луковица яйцо – 4 шт растительное масло для обжарки 1 ст. л. растительного или сливочного
Фахитос из курицы, приготовленные на грилеВторые блюда
Фахитос из курицы, приготовленные на гриле
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 крупных сладких перца 1 ч. л. молотой паприки кинза 1 ч. л. кумина 3 небольшие красные сладкие луковицы 4 филе куриных грудок авокадо чеснок