Вареники староукраинскиеВторые блюда
Вареники староукраинские
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г отварного легкого 50 г отварных белых грибов 40 г смальца, 1 луковица мука – 300 г 20 г сливочного масла 40 мл сливок жирностью 33% 300
Рыба в горшочкеВторые блюда
Рыба в горшочке
04
ИНГРЕДИЕНТЫ кожа лосося для украшения лук репчатый – 1 средняя луковица 60 г лосося соус соевый горсть миндаля 60 г белуги 6 ст. л. сметаны 20% мука – 1 ст.
Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon BleuВторые блюда
Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu
02
ИНГРЕДИЕНТЫ свежие листья базилика 30 г свежих листьев базилика сахар – 0,5 ч.л. 750 г фасоли в стручках сок лимонный соль и черный перец маленький цукини
Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасольюВторые блюда
Свинина «Карнитас» с гигантской печеной фасолью
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 5 кукурузных чипсов 50 г сырного соуса «чеддер» 1 веточка салата фризе 150 г гигантской фасоли лук репчатый крупный 20 мл текилы Gold 250 г
Куриное фрикасе по-ларнакскиВторые блюда
Куриное фрикасе по-ларнакски
02
ИНГРЕДИЕНТЫ масло сливочное – 2 ст.л. масло оливковое – 2 ст.л. Для соуса: 0,75 ч. л. кайенского перца 175 г белых сухарей 1 курица весом до 1,5 кг 1 очищенный
Кролик с оливками и чеснокомВторые блюда
Кролик с оливками и чесноком
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. черных оливок без косточек, 2 ст. л. оливкового масла, 1 пучок петрушки, 5 крупных зубчиков чеснока, 1 веточка чабреца, кролик весом
Омлет по-бискайскиВторые блюда
Омлет по-бискайски
07
ИНГРЕДИЕНТЫ сок лимонный небольшой цукини – 1 свежемолотый черный перец масло оливковое – 2 ст.л. 1 ст. л. рубленой зелени мяты 1 ч. л. крахмала 0,5 розового