Филе семги в беконеВторые блюда
Филе семги в беконе
03
ИНГРЕДИЕНТЫ Для соуса: 1 ч. л. красной икры 3 филе семги по 150 г 1 ч. л. тертой лимонной цедры 6 листиков базилика масло оливковое – 1 ст.
Турнедо по-тирольскиВторые блюда
Турнедо по-тирольски
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большой помидор, имбирь на кончике ножа, 1 ч. л. свеженатертого хрена 2 белые луковицы, растительное масло для фритюра, 1 кг говяжьей вырезки
Телячья корейка в смеси специйВторые блюда
Телячья корейка в смеси специй
03
ИНГРЕДИЕНТЫ растительное масло – 2 ст.л. 1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы 1 кг телячьей корейки соус соевый 2 ст. л. прованских трав 1 ст. л. приправы «
Папарделле с рикоттой, брокколи и салямиВторые блюда
Папарделле с рикоттой, брокколи и салями
04
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕКОМЕНДУЕМ 0,5 ч. л. кайенского перца выбрать и приобрести пасту BRAVIZZI В ассортименте BRAVIZZI есть также папарделле с натуральным шпинатом
Ребрышки-барбекюВторые блюда
Ребрышки-барбекю
02
ИНГРЕДИЕНТЫ щепотка молотого красного перца 2,5 кг свиных ребрышек 0,5 стакана вишневого сока молотый черный перец соль 1 стакан томатного кетчупа Для
Гамбургеры с голубым сыромВторые блюда
Гамбургеры с голубым сыром
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 небольшие фиолетовые луковицы соус вустерский 1 ч. л. черного перца 600 г говяжьего фарша 150 г сыра с голубой плесенью соль мелкая морская 1 ст.
КишеняВторые блюда
Кишеня
03
ИНГРЕДИЕНТЫ лук зеленый растительное масло – 2 ст.л. 4 куска свиной корейки масло сливочное – 2 ст.л. 1 ст. л. мелко нарубленного укропа 120 г капусты 1 ч.