Зразы с начинкой из куриного мясаВторые блюда
Зразы с начинкой из куриного мяса
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г фарша для котлет масло сливочное – 1 ст. л. 100 г российского сыра 2 ст. л. зелени петрушки курица (филе) соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)Вторые блюда
Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
02
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый – 1 крупная луковица 1 маленький баклажан помидор 250 г острых колбасок перец сладкий – 1 шт чеснок – 6 зубчиков 0,5 кг свинины 6 ст.
Гигантес яхни (рагу из гигантской фасоли)Вторые блюда
Гигантес яхни (рагу из гигантской фасоли)
07
ИНГРЕДИЕНТЫ помидор среднего размера лук репчатый – 1 крупная луковица чеснок – 4 зубчика оливковое масло – 3 ст. л. 400 г крупной белой фасоли морковь
Кунели стифадо (рагу из кролика)Вторые блюда
Кунели стифадо (рагу из кролика)
06
ИНГРЕДИЕНТЫ 150 мл оливкового масла 1 подготовленный кролик весом около 1,5 кг 400 г лука-шалота 250 г протертой мякоти помидоров 10 горошин душистого
Словацкие галушки с брынзойВторые блюда
Словацкие галушки с брынзой
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 50 г копченой корейки 350 г картофеля 100 г брынзы масло сливочное мука – 150 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Корейку мелко нарезать
"Мерлузо неро" по-веронскиВторые блюда
«Мерлузо неро» по-веронски
03
ИНГРЕДИЕНТЫ Для соуса айоли: желток яичный 1 ст. л. рубленого укропа 1 ст. л. морской соли 0,5 ч. л. лимонного сока 0,5 л молока сок 1 лимона по 50 г фенхеля
Лосось с шампиньонами под соусом из мадерыВторые блюда
Лосось с шампиньонами под соусом из мадеры
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 0,5 ст. л. муки петрушка рубленая 6 маленьких шампиньонов масло сливочное размягченное сливки жирностью не менее 30% 50 мл мадеры сок 0,5 лимона