кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г фарша для котлет масло сливочное – 1 ст. л. 100 г российского сыра 2 ст. л. зелени петрушки курица (филе) соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый – 1 крупная луковица 1 маленький баклажан помидор 250 г острых колбасок перец сладкий – 1 шт чеснок – 6 зубчиков 0,5 кг свинины 6 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ помидор среднего размера лук репчатый – 1 крупная луковица чеснок – 4 зубчика оливковое масло – 3 ст. л. 400 г крупной белой фасоли морковь
ИНГРЕДИЕНТЫ 150 мл оливкового масла 1 подготовленный кролик весом около 1,5 кг 400 г лука-шалота 250 г протертой мякоти помидоров 10 горошин душистого
ИНГРЕДИЕНТЫ 50 г копченой корейки 350 г картофеля 100 г брынзы масло сливочное мука – 150 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Корейку мелко нарезать
ИНГРЕДИЕНТЫ Для соуса айоли: желток яичный 1 ст. л. рубленого укропа 1 ст. л. морской соли 0,5 ч. л. лимонного сока 0,5 л молока сок 1 лимона по 50 г фенхеля
ИНГРЕДИЕНТЫ 0,5 ст. л. муки петрушка рубленая 6 маленьких шампиньонов масло сливочное размягченное сливки жирностью не менее 30% 50 мл мадеры сок 0,5 лимона