Кулебяка
Молоко — 150 Миллилитров Дрожжи живые — 30 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки Масло подсолнечное — 60 Миллилитров (30 мл.
Молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 8 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1,5 Чайных ложки (1 ч.л. в тесто, 0,5 ч.
Индейка отварная — 300 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие
Продолжаем готовиться к приближающемуся Новому году «Желтой свиньи». Свинья — покровительница трудолюбивых людей, олицетворяет щедрость и изобилие.
Мука — 300 Грамм Вода — 150 Миллилитров Молоко — 50 Миллилитров Дрожжи быстродействующие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Кулебяка – это закрытый пирог овальной формы. Традиционно готовится он из дрожжевого теста со сложной начинкой. Как вариант для приготовления кулебяки
Кулебяка — традиционная русская выпечка, ее отличие от обычных пирогов — наличие сложной начинки. На Руси кулебяки выпекались на праздники