Кулебяка с картошкойВыпечка
Кулебяка с картошкой
01
Молоко  — 150 Миллилитров Дрожжи живые  — 30 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 2 Щепотки Масло подсолнечное  — 60 Миллилитров (30 мл.
Кулебяка с рыбой и рисомВыпечка
Кулебяка с рыбой и рисом
01
Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Дрожжи сухие  — 8 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1,5 Чайных ложки (1 ч.л. в тесто, 0,5 ч.
Кулебяка с мясом и грибамиВыпечка
Кулебяка с мясом и грибами
02
Индейка отварная  — 300 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие
Кулебяка «Хрюшка»Пироги, пирожки
Кулебяка «Хрюшка»
011
Продолжаем готовиться к приближающемуся Новому году «Желтой свиньи». Свинья — покровительница трудолюбивых людей, олицетворяет щедрость и изобилие.
Кулебяка с капустой и изюмомВыпечка
Кулебяка с капустой и изюмом
01
Мука  — 300 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Молоко  — 50 Миллилитров Дрожжи быстродействующие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка
Кулебяка с курицейПироги, пирожки
Кулебяка с курицей
020
Кулебяка – это закрытый пирог овальной формы. Традиционно готовится он из дрожжевого теста со сложной начинкой. Как вариант для приготовления кулебяки
Кулебяка с судаком и свининойПироги, пирожки
Кулебяка с судаком и свининой
02
Кулебяка — традиционная русская выпечка, ее отличие от обычных пирогов — наличие сложной начинки. На Руси кулебяки выпекались на праздники