Кулебяка
Мука — 450 Грамм Молоко — 260 Миллилитров Дрожжи — 12 Грамм Желток — 3 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 90 Грамм Сахарный песок — 45 Грамм
Яйца — 4 Штуки Сливочное масло — 200 Грамм Пшеничная мука — 4 Стакана Грибы — 0,5 Килограмма Молоко — 1 Стакан Фарш мясной — 1 Килограмм Сахар — 3 Чайных
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Соль — По вкусу Слоеное тесто — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Масло — 30 Грамм Рецепт приготовления кулебяки с капустой
Свежий лосось — 200 Грамм Букет гарни — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Рис — 100 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Свежий шпинат — 400 Грамм Слоеное тесто — 1 Штука
Яйца — 5 Штук (3 яйца — для начинки, одно — для блинчиков и одно — для смазывания кулебяки) Молоко — 1/3 Стакана Масло сливочное — 3 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: 4 блина 300 г обжаренного фарша 5 яиц, сваренных вкрутую 200 г отваренного риса пучок лука соль, перец Для теста: 600 г муки 200
Муки — 1 Килограмм Молока — 1,5 Стакана Сухих дрожжей — 20 Грамм Сливочного масла — 125 Грамм Яичных желтка — 4 Штуки Сахара — 2 Ст.