Тесто для кулебякиВыпечка
Тесто для кулебяки
03
Мука  — 450 Грамм Молоко  — 260 Миллилитров Дрожжи  — 12 Грамм Желток  — 3 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 90 Грамм Сахарный песок  — 45 Грамм
Кулебяка мяснаяВыпечка
Кулебяка мясная
01
Яйца  — 4 Штуки Сливочное масло  — 200 Грамм Пшеничная мука  — 4 Стакана Грибы  — 0,5 Килограмма Молоко  — 1 Стакан Фарш мясной  — 1 Килограмм Сахар  — 3 Чайных
Кулебяка из слоеного теста с капустойВыпечка
Кулебяка из слоеного теста с капустой
01
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу Слоеное тесто  — 1 Штука Яйца  — 4 Штуки Масло  — 30 Грамм Рецепт приготовления кулебяки с капустой
КулебякаВыпечка
Кулебяка
06
Свежий лосось  — 200 Грамм Букет гарни  — 1 Штука Яйца  — 3 Штуки Рис  — 100 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Свежий шпинат  — 400 Грамм Слоеное тесто  — 1 Штука
Кулебяка с семгойВыпечка
Кулебяка с семгой
02
Яйца  — 5 Штук (3 яйца — для начинки, одно — для блинчиков и одно — для смазывания кулебяки) Молоко  — 1/3 Стакана Масло сливочное  — 3 Ст.
КулебякаВыпечка
Кулебяка
04
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: 4 блина 300 г обжаренного фарша 5 яиц, сваренных вкрутую 200 г отваренного риса пучок лука соль, перец Для теста: 600 г муки 200
Кулебяка с четырьмя начинкамиВыпечка
Кулебяка с четырьмя начинками
02
Муки  — 1 Килограмм Молока  — 1,5 Стакана Сухих дрожжей  — 20 Грамм Сливочного масла  — 125 Грамм Яичных желтка  — 4 Штуки Сахара  — 2 Ст.