Кулебяка с капустой и грибамиРецепты
Кулебяка с капустой и грибами
06
Молоко 200 Миллилитров Дрожжи прессованные 20 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания кулебяки) Масло сливочное 100 Грамм Сахар 1 Ст.
Кулебяка "Мышка"Выпечка
Кулебяка "Мышка"
01
Слоёное тесто  — 400 Грамм Лаваш  — 1 Грамм (рулоном, 1 метр) Фарш  — 450 Грамм (свино-говяжий) Грибы  — 400 Грамм (шампиньоны) Сыр  — 140 Грамм (твердых
Кулебяка с мясомВыпечка
Кулебяка с мясом
00
Мука  — 300 Грамм Молоко  — 130 Миллилитров Яйца  — 1 Штука Сливочное масло  — 60 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 7 Грамм Соль, перец  — По
Кулебяка из слоеного тестаВыпечка
Кулебяка из слоеного теста
00
Тесто слоеное  — 350 Грамм Капуста  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Соль, перец
Кулебяка с рыбойВыпечка
Кулебяка с рыбой
02
Тесто дрожжевое  — 500 Грамм Палтус  — 400 Грамм (филе) Лук зеленый  — 30 Грамм Масло сливочное  — 25 Грамм Лук  — 1 Штука Специи  — По вкусу Делюсь сытным
КулебякаВторые блюда
Кулебяка
01
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 350 г дрожжи сухие 6 г молоко 150 мл сахар 1 ст.л. сливочное масло 25 г соль 1 щепотка яйцо (в тесто) 1 шт. рис «Националь»
Капустная кулебякаВыпечка
Капустная кулебяка
02
Слоеное тесто  — 500 Грамм Капуста  — 500-600 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Если вы любите домашнюю выпечку и хотите разнообразить