Кулебяка
Молоко 200 Миллилитров Дрожжи прессованные 20 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания кулебяки) Масло сливочное 100 Грамм Сахар 1 Ст.
Слоёное тесто — 400 Грамм Лаваш — 1 Грамм (рулоном, 1 метр) Фарш — 450 Грамм (свино-говяжий) Грибы — 400 Грамм (шампиньоны) Сыр — 140 Грамм (твердых
Мука — 300 Грамм Молоко — 130 Миллилитров Яйца — 1 Штука Сливочное масло — 60 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 7 Грамм Соль, перец — По
Тесто слоеное — 350 Грамм Капуста — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль, перец
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Палтус — 400 Грамм (филе) Лук зеленый — 30 Грамм Масло сливочное — 25 Грамм Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Делюсь сытным
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 350 г дрожжи сухие 6 г молоко 150 мл сахар 1 ст.л. сливочное масло 25 г соль 1 щепотка яйцо (в тесто) 1 шт. рис «Националь»
Слоеное тесто — 500 Грамм Капуста — 500-600 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Если вы любите домашнюю выпечку и хотите разнообразить