Кукурузная
На 1 порцию рационально брать не более 40 гр. кукурузной крупы грубого помола, побольше тыквы (у меня — 60 гр.) и в 4-5 раз больше воды. Масла —
Кукурузная крупа в данном рецепте сначала проваривается некоторое время в воде, а молоко добавляется чуть позже, по частям, не все сразу.
Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления молочной кукурузной каши. Крупу кукурузную промываем водой, пока вода не станет прозрачной.
На завтрак я часто варю каши, но порой простая и однотипная каша быстро приедается, и тогда на помощь приходят всевозможные добавки в виде свежих ягод
Приготовьте необходимые продукты. Кукурузную крупу промойте. В чашу мультиварки положите кукурузную крупу, влейте молоко и воду. Немного посолите и добавьте сахар.
Мультиварка – отличный помощник при приготовлении каши. С ней не надо бояться, что каша «убежит» или подгорит, она экономит время и силы.
Для приготовления кукурузной каши на воде подготовим продукты по списку. Воду выливаем в кастрюлю. Доведем до кипения. Добавим кукурузную крупу и соль.