Кукурузная
Сегодня готовим одну среднюю порцию жидкой кукурузной каши на воде. Для получения нужной жидкой консистенции берём воду из расчёта: на 1 столовую ложку крупы —
Итак, ингредиенты для приготовления одной большой или двух небольших порций кукурузной каши в духовке (на молоке) готовы! Приступим. Кукурузную крупу тщательно
Для приготовления советую взять зернистый творог, хотя подойдёт любой по консистенции и любой жирности. Кукурузную крупу берите ту, что почище и пожелтее.
Подготовить все необходимые ингредиенты. Тыкву очистить от кожицы и нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм, выложить в керамическую форму и запечь 15-20 минут.
Я считаю, что кукурузная каша как-то незаслуженно непопулярна среди многих молодых мам. На самом же деле крупа эта очень полезная и каши из нее отлично
С чего надо начинать утро? Конечно же, с зарядки, ну, а потом обязательно наградить свой организм полноценным завтраком, и без каши тут не обойтись!
Нет ничего проще, нежели приготовить на завтрак кукурузную кашу с тыквой на молоке. Блюдо получается очень сытным и питательным, оно прекрасно утоляет